看过宠物小精灵和数码宝贝之后,才知道养的那些小猫小狗有多么弱鸡。小编心想如果小时候自己也拥有一只随身战宠,学校小霸王的地位还不是手到擒来!而在《女王号令》即将迎来的大型版本更新当中,赛亚大陆的勇士们也将拥有自己的激萌战宠,随自己一同征战赛亚大陆!

           卖的了萌,也上得了战场!《女王号令》新版本即将推出的战宠,不仅能够让人萌出一脸血,同时还拥有攻击、能量、恢复、暴击、暴伤、命中这六大独立属性以及专属技能等等。被勇士们选中的战宠,将会跟随主人一同在战场之上冲锋陷阵、战斗PK!

           《女王号令》即将推出的战宠系统,拥有攻击系、能量系以及恢复系三大类型的战宠。其中攻击系战宠攻击力强但能量低,能量系战宠虽然攻击力偏低但能量高,而恢复系战宠则能够快速恢复能量并且可以对主人回血。战宠需要消耗能量进行攻击,因此勇士们在战斗之时需要选择合适的战宠上阵。

           根据已知的爆料,《女王号令》新版当中的战宠将会分为白色、蓝色、紫色以及橙色这四大品质。而品质越高的战宠,其培养等级上限也会更高。勇士们可以通过收集相应的战宠卡片来对战宠进行升级培养,让其获得更多的属性,发挥出更强大的战力!

           卖萌与打架能力兼备,拥有这样一只战宠,想必勇士们在赛亚大陆之上的征程将会变得更加轻松愉快!那么,这些可爱而强大的战宠要如何得到呢?根据已经公开的情报,《女王号令》当中的激萌战宠,将会通过相应的玩法和活动产出,或者通过购买宠物蛋开启得到。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注