重剑无锋,大巧若工;铁笛无情,壁立千仞;纸扇无欲,挥洒由心。中州神器历来为群雄必争之物,然江湖又流传有新声望神器辗转流传于现实,独有属性犹如群岳之岱宗,七星之北斗。此声望神器在原有神器属性基础上,新增了声望属性,实乃双属性之神器。传说,此为中州锻铸世家所铸,能将普通神器经神秘之法锻炼成惊世神器,城中勇士无不对此物趋之若鹜。得神器者,得天下!此话一经传出,引起众多群雄的垂涎,大家纷纷寻觅锻铸世家的踪迹,为自己的沙场征途助力加分,叱咤风云,闻名江湖。

           【声望神器何处寻 高人遥指熔炼炉】

           小编托眼线打探多日,终于在中州某不起眼犄角旮旯处挖出埋藏多年的“神器锻造之法”珍贵文献。书中记载,此“声望神器”异常珍贵,想要获得此物,需付出相当代价。勇士需达到55级后,前往装备熔炼之所,以英雄声望值及神器值为交换,经锻铸世家匠人之手反复锤炼方能获得。

           踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。原来小编已用自己55级《传世挂机》勇士的头衔,解锁了通往锻铸世家隐匿之处的暗道,此暗道就位于熔炼界面!在一番波折后,小编与密探终于抵达匠人住所,来到“声望打造界面”,这个置满熔炉,烈焰熊熊的锻铸场所,摆满了各式声望神器,无不精美炫丽,让人眼花缭乱的同时,又忍不住惊叹匠人的非凡手艺。

           【神器熔炼为哪般 锻铸打造有讲究】

           传说中的声望神器相较于普通神器,能给予角色双重属性加成,而用来锻造神器的神器值可以通过神器熔炼来获得。勇士们从此以后再也不用担心神器太多占用包裹了,可以通通拿到神器熔炼炉中进行熔炼。神器值越高,代表着你能铸造出更多精致高级的声望神器,从而战力也自然更加强大。

           除了神器值以外,打造声望神器还需要一个非常关键的材料,也就是声望值。用来锻造神器的声望值可通过跨服个人竞技场和元神竞技场中获得,击败对手即可斩获竞技排名,每日通过邮件奖励便可收获声望硕果。声望值越高,所能锻铸的声望神器也就越多。对于勇士们而言,在声望打造界面中,若是有遇到不中意或与角色职业不符的神器亦可通过刷新后再挑选打造。

           【吞噬传承两不误 神器升级吊炸天】

           在匠人完成声望神器的锻造后,并不意味着勇士们此后就可一劳永逸了,到手的声望神器,仅是1星级神器,想要让声望神器更加强大,就要不断进行后期升级。据匠人所言,声望神器升级方式,实则与普通神器升级之法相差无几,通过吞噬声望神器即增加神器经验。值得注意的是,若勇士们只吞噬普通神器,则只会增加普通神器等级的经验值。只有在吞噬声望神器时,才能增加声望等级。

           在小编持着声望神器正欲离开之时,锻铸世家匠人给了小编和密探一些友情提示。已有声望属性的装备,可以通过吞噬声望神器来提升声望神器经验;而没有声望神器属性的装备,亦可以通过神器传承获得声望神器属性。

           获得声望神器的小编已迫不及待地跃跃欲试,想要与各路高手一较高下!江湖变幻莫测,提升自身实力才是王道!混迹于群英荟萃的中州沙场,大家快快开启《传世挂机》手机游戏端,锻造出一个专属于你的声望神器,让自己的战力更上一层吧!

更多相关游戏信息请关注:《传世挂机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注