不思议迷宫埃拉西亚轨道卫星属性

时间:2017-10-31 11:19:02  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫埃拉西亚轨道卫星属性怎么样?轨道卫星是埃拉西亚中的一艘飞船,需要开启轨道卫星研究才能建造。下面就来看看不思议迷宫轨道卫星的属性。

注:埃拉西亚资料片目前仅在精英服开启,渠道服和正式服暂未开放。

在埃拉西亚迷宫中,完成怪博士的任务后可以获得卫星研究笔记,开启【轨道卫星研究】,建造新飞船【轨道卫星】。

轨道卫星在遗迹扩建里建造,满级为7级。

轨道卫星飞船属性如下:

以上就是不思议迷宫埃拉西亚轨道卫星属性的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫埃拉西亚远古科技怎么解锁

不思议迷宫埃拉西亚副本彩蛋分享

不思议迷宫埃拉西亚dp完成汇总

不思议迷宫埃拉西亚打法攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注