古风仙侠手游《长生诀》将于5月18日开启限量测试。参与测试的玩家不仅可以获得超多福利,更可以抢先体验游戏的精美景色画面以及浓郁的仙侠氛围。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

限量测试 参与试玩福利多

玩家的体验才是改进的重要源泉,因此我们特别设置了一次核心玩家体验测试,将邀请部分核心玩家进入我们的测试Q群,通过提供体验包,同步开服的形式,来更加详细的搜集改进意见和各种bug。我们希望参与此次测试的玩家,热爱长生诀手游,愿意为优化游戏体验提出合理建议更多详细信息,同时有充足的时间可以深度体验游戏,并及时反馈。同时我们也会提供多多福利~比如抢先体验《长生诀》手游最新内容,和策划面对面零距离交流,正式公测后的游戏福利赠送等等~更多消息敬请关注长生诀手游公众号哦~

长生诀

一手爆料 各种改进抢先看

自开启了精英先遣服后,我们收到了许多玩家意见和建议,也发现了许多尚待改进的地方,研发组的小哥哥们更是夜夜加班十二点,只为了下一次与大家见面时,《长生诀》能是更好的模样!此次核心玩家限量测试版本,我们对游戏整体的画风进行了精致细化,大至UI界面的调整优化,小至游戏某个物件的贴图精细,都是为了给大家更美的视觉感受~同时我们也优化了服务器,使大家有一个流畅的游戏体验,主城一些街角也进行了“翻新”,相信重新出现在大家面前时会让人眼前一亮~另外还有坐骑系统、染色系统等等新增功能,等你来一一发现!

长生诀

漫展返图 古风妹子遭围观

作为ACG具有代表性的线下漫展,广州萤火虫动漫嘉年华每年都吸引大量的小伙伴参加,此次携参与萤火虫漫展,也是《长生诀》第一次以线下形式和大家见面,不知道有米有广州的小伙伴去找我们玩了呢~现场美美的古风妹子也是一直被人围观呢~

长生诀

《长生诀》手游凭借其精美的景色画面,浓郁的仙侠氛围,独特的玩法展示自公布以来一直受到火热关注,现在限量测试已经开启,长生诀邀你一同畅游仙侠世界。你,准备好了吗?

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注