Havok今天宣布,公司正在和Konami合作将旗下的Havok物理引擎应用到《实况足球2014》中去,力图为玩家带来最真实的物理效果。

  Havok亚洲区总监Arnaud Saint-Martin表示:

  “球员的动作以及物理特效对一款实况游戏来说是非常关键的,Havok能够为《实况主球2014》的物理系统提供动力本身也是Havok的荣幸。《实况足球》的开发团队一直都在为游戏的物理表现而努力,而现在在Havok的帮助下,他们将能够将游戏的真实性进一步提高。我认为足球迷们可以在本作中体验到一款体育游戏,而不仅仅是体育模拟游戏。”Havok和《实况足球2014》开发团队之间的合作已经持续了数年。

  关于Havok:

  Havok,全称为Havok Game Dynamics SDK,译作Havok游戏动力开发包。一般称为Havok,是一个用于物理(动力学)效应模拟的游戏引擎,为电子游戏所设计,注重在游戏中对于真实世界的模拟。使用撞击监测功能的Havok引擎可以让更多真实世界的情况以最大的拟真度反映在游戏中。它包含PhysX、FX及其他一系列著名的物理模拟与运算引擎,被广泛地应用于游戏、软件和电影当中。采用Havok引擎开发的游戏(全平台)已超过280种。例如:《星际争霸2》、《暗黑破坏神3》、《战地:叛逆连队2》、《失落的星球2》、《半条命2》、《细胞分裂》、《生化危机5》、《孤岛惊魂2》、《辐射3》、《求生之路》、《正当防卫》、《波斯王子:遗忘之沙》、《争分夺秒》、《星球大战:原力释放2》、《闪点行动:龙之崛起》《帝国时代3》等。

更多精彩资讯请关注《实况足球2014》>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注