《神鬼传奇》辉煌四周年庆典火热进行中,众神宝藏再添新宠!三大炫酷坐骑华丽亮相,为你的坐骑栏增光添彩。现在,勇士只需在众神宝藏中购买“周年庆大礼包”,就有可能获得终极战斗坐骑“赫尔之怒”、“布拉吉之轮”以及炫丽“弗丽嘉之辉”,让勇士速度倍增,耀眼倍增!

弗丽嘉之辉 炫酷耀眼

弗丽嘉之辉 炫酷耀眼

弗丽嘉之辉

位于奥林匹斯山巅的诸神们拥有强大的神力,他们驾驭着各自的坐骑睥睨天下。这些源自诸神的武装力量自身也拥有非同凡响的特殊力量,能让驾驭它的人获益匪浅。弗丽嘉是众神之王奥丁的妻子,周知宇宙间万物的力量,又是睿智的预言者,能知过去未来。弗丽嘉之辉的外表炫酷十足,双翼光彩夺目,华丽照人,耀眼的外观之下,隐藏着巨大的力量。满级的弗丽嘉之辉能助勇士移动速度提升10%,魔法盒物理攻击增加6%,生命值增加5%,更有慈光、奥义、逢生三大特殊技能,真正成为战斗中的勇士的左膀右臂。

赫尔之怒 光彩逼人

赫尔之怒 光彩逼人

赫尔之怒

战斗坐骑“赫尔之怒”可以说是坐骑中最拉风的存在之一。酷炫的战鸟外形,配上怒飞冲天的火焰,勇士站在上面,绝对能感受到一种睥睨天下的英雄气概!超高的属性加成也让赫尔之怒的魅力再度飞升。充满攻击性和反击性是这款死神坐骑的一大特色,配合勇士超强的实力基础,可助勇士所向披靡、战无不胜。

布拉吉之轮 内敛气质

布拉吉之轮 内敛气质

布拉吉之轮

布拉吉是奥丁的儿子,也是诗歌与音乐之神,他驾驭的坐骑“布拉吉之轮”,外观精美,湛蓝优雅,和他本人十分相衬。但千万别被它看似温和的外表所骗,“布拉吉之轮”的特殊技能“闪电”,能在攻击时有几率触发闪电之力,对周围五个目标造成10000点伤害,并降低其命中10%,攻击力非同凡响,更有“影辉”技能,帮助勇士抵挡5此伤害,超强的防御能力,“布拉吉之轮”使勇士在战场之上勇往直前,没有忧患!

《神鬼传奇》微信你关注了吗?还没关注的玩家朋友们注意了,现在关注《神鬼传奇》,并参与我们的微信活动,就有可能获得限量版满星坐骑“潘达尔”哦!扫一扫以上二维码试试!

《神鬼传奇》辉煌四周年新版,开启你的荣耀之旅。

《神鬼传奇》最新动态:

推荐入驻新服:电信区新服【秋暮岭】、网通区新服【冬夜城】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注