为保证服务器的运行稳定和服务质量,《地下城堡2:黑暗觉醒》将于 3月9日下午16:00 进行停服维护更新,停服期间正式服将无法进入,各位城主大人可自行在停服前,提前做好下线准备。

本次维护预计60~100分钟,如果在预定时间内无法完成维护内容,开服时间也将继续顺延,敬请各位城主大人的耐心支持。维护完毕将为广大城主奉上维护礼包,开服完毕后留意游戏内邮件提示即可,会陆续发放,感谢大家的支持!祝大家游戏愉快。

IOS版下载地址:http://i.4399.cn/gameid167324.html

1.新增了战利品系统。

说明:

(1)、击杀大部分的野外怪物,都会有概率掉落战利品。冒险者佩戴战利品后,各项属性会按一定比例提升,有些战利品还包括了神秘效果。

(2)、冒险者在转职至2星和5星时,分别会解锁一个战利品栏位。

(3)、每日最多掉落5件战利品。

(4)、在工坊中打开(战利品),可献祭装备或其他战利品来提升战利品的等级。

2.为城堡中的人物增加了头像。

3.黑暗裂隙开放了更多的层数。

4.酒馆等级上升到了45级,英雄级别上升到了月阶90级。

5.蒂莫西·基思的战役加上了计时。

6.修改流水线的描述。

7.优化了新手教学。

8.庇护之地(图1)的食物消耗降为0。

9.修正了(魔剑士之灵)的攻击特效。

10.王国支线任务怪物名字更改(末日信徒)改为(古神信徒)。

11.修正(牧师符文)的描述。

12.传奇猎人的技能(黑火药)对野兽伤害加成从50%提高到了200%。

13.黑骑士的技能(嘲讽)护甲加成从(体质x0.1)提高到了(体质x0.2)。

14.狂战神的技能(乾坤一击)伤害公式从4.5*力量 调整为 5.0*力量。

15.剑魔职业的(风剑术)技能伤害公式从1.8*力量+ 1.35*魔力 调整为 2.15*力量 + 1.6*魔力。

16.修改了圣骑士职业的(重击)技能。

相关推荐:

【相关】地下城堡2地图攻略大全 全地图攻略解析

【BOSS】地下城堡2BOSS攻略大全 BOSS图鉴汇总

【汇总】地下城堡2黑暗觉醒攻略大全 地下城堡2黑暗觉醒全攻略汇总

4399地下城堡2专区
攻略大全
BOSS攻略
转职攻略
转职攻略
游戏问答
游戏问答
地图攻略
地图攻略
攻略心得
攻略心得
工坊 怎么赚钱 战士转职 法师转职 圣职转职 火枪手转职 潜行者转职 野蛮人转职 囚徒之塔
如何炼金 毁灭之书 怎么升星 竞技场 黑铁钥匙 视频 返回首页>>
点击下载好游快爆,掌握地下城堡2最新信息,还有更多新游热游开测爆料!
地下城堡2攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注