仙剑奇侠传幻璃镜极限挑战玩法技巧

时间:2017-09-06 11:58:14  来源:网络  作者:未知

仙剑奇侠传幻璃镜极限挑战怎么打?极限挑战相当考验玩家的实力,虽说战力也有要求,但是最重要的还是需要玩家有高超的操作能力。今天我们就来看看仙剑奇侠传幻璃镜极限挑战的玩法技巧。

其技能搭配为:

武器搭配:

驭灵出战情况:

此阵容的出战之后,依靠攒点爆发,只带一三技能,五个点数能放一波三一三技能,之后避免交战再攒到五点再放一波,让驭灵卖血。所以对于玩家的控场能力有着一点操作要求。

以上就是仙剑奇侠传幻璃镜极限挑战的玩法技巧,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注