有消息显示,昱泉研发数年的《流星OL》已经暂停研发,昱泉团队目前正在研发一款新概念网游。

《流星蝴蝶剑.net》作为昱泉一款里程碑式的作品,在游戏发售数年的今天也依然拥有一大批忠实粉丝。为此,昱泉曾在第六届chinajoy的时候对外公开发布了《流星蝴蝶剑.net》的正统续作《流星OL》。公布之初《流星OL》就凭借顺畅的格斗动作以及媲美《剑灵》的画面表现积聚了大量人气。也因此受到了国内著名的游戏研发商完美时空的关注。

2008年10月28日,完美时空对外正式宣布已经同昱泉签署《流星OL》以及《笑傲江湖OL》的购买协议,这两款人气新游以及团队同一时间转投完美旗下。在又继续等待了2年多后,《笑傲江湖OL》终于在前段时间得以重见天日,而比《笑傲江湖OL》开发时间更早,完成度更高的《流星OL》则还是没有任何新消息。

据熟悉昱泉的相关人士透露,《流星OL》和《笑傲江湖OL》转投完美旗下之后内部对其进行了重新评估,由于一些特殊原因在很久之前就已经暂停了《流星OL》的研发。

昱泉核心团队目前分为了三波进行作业,原《笑傲江湖OL》主创团队依然在全力研发着笑网;另一部分人员则被安排参与完美旗下首款2D即时战争网游《降龙之剑》的二次开发工作。据悉,除了昱泉精英的加盟外,以前大宇金牌制作小组DOMO的成员也加入了《降龙之剑》的研发;同时,一部分核心成员则开始了一款新概念网游的研发。

该人士表示,目前正在研发的新概念网游“处于研发初期不便公开任何资料”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注