U7游戏今夏*给力大作《星际来袭》最新资料片“银河星战”今日正式上线,《星际来袭》以新颖的科幻战斗题材和超策略感的游戏玩法从推出市场至今,一直好评反响不断。此番推出的新资料片是在原有版本的基础上采取颠覆性革新,独有的星系系统,跨服盟战,四大传奇机甲等一系列新玩法,新地图、新战场、新机甲,战斗将变得全所未有的激烈。

  

信念不改《星际来袭》银河星战现正式上线

 

  本次新资料片*大的玩法变革是加入了星系系统,告知玩家地图中出现的未知星系为行星还是恒星,此外也*引入空间站概念,在恒星系中出现空间枢纽,另外通往其他星系有跃迁门,当服务器返回该星系的所有联盟星舰出现时,从他的来源星系的跃迁门就会显现出来,行驶到空间站停靠,星舰离开时,前往目的地星系的跃迁门消失。

  

信念不改《星际来袭》银河星战现正式上线信念不改《星际来袭》银河星战现正式上线

 

  既然是星系间的战斗,那就一定是一场大型跨服战了,所以新版本中在PVP功能上也作了大幅度提升,强化了原有攻防据点战、争夺战的同时,配合跨服战的设计,加入了联盟报名的概念,玩家必须以联盟为单位,进行服与服之间的对抗,将战争的版图进一步扩大至全服务器。

  

信念不改《星际来袭》银河星战现正式上线信念不改《星际来袭》银河星战现正式上线

 

  《星际来袭》是由顶尖Unity3D引擎打造,无论从画质的精细程度还是在玩法上的创新设定都堪称上流之作,加之完全嫁接科幻电影中才会使用到的技术手段,完美还原了一场惊心动魄的宇宙大团战。不过光是画面效果俱佳还是不够的,《星际来袭》作为一款全科幻手游,追求的当然是更高品质的画质呈现,此次新版本中*出现360度全景图自由转换视角,与受限于框架之内的传统手游画面不同,能更近距离地观看每个细节,全景技术可以让人身临其境。好像你就在空中乃至宇宙中,享受在虚拟旅程中自由“飞”起来的独特滋味。

  

信念不改《星际来袭》银河星战现正式上线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注