如果能够给心爱的英雄换上全套的紫装,那战力一定是飞跃好几个等级啊。想了解紫装都有哪些获得方法么?往下看你就知道了。

1.活跃度抽奖:

小编推荐大家使用这种方法进行抽奖,在成就奖励中,也有必送紫装的任务。活跃度达到一定等级,系统也会赠送紫装,是一种非常稳妥的获得方式。

2.挑战刷塔:

挑战刷塔也可以获得紫装,不过这种方法完全看脸,紫装掉落概率并不太高,不过蓝装倒是多的很啊。

3.抽卡:

分为单抽和十连抽两种抽法,十连抽虽然必出紫装,但是经多次试验证明,单抽抽中的几率也是很大的。单抽10次往往会比十连获得的装备更好。

4.闯关刷装备:

在闯关过程中掉落的宝箱也可以开出紫装,只不过掉落的几率略显坑爹,只能看命了。

5.自己动手丰衣足食

与其把希望寄托在不确定的运气上,不如我们自己动手合成。在刷塔中是不是获得了很多蓝装?看小编教你点石成金~

天天争霸紫装

总体来说就是,利用材料升级蓝色装备,到满级后用升阶锤升阶至紫装。而且装备等级保持不变,这意味着当前拿到的就是满级紫装喔。

P.S:装备升级材料包括多余的装备和强化碎片。至于升阶锤,活跃度就有送,官方也经常会举办活动回馈,并不难拿。满级紫装妥妥的~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注