江东大乔,美貌绝伦、倾倒众生,十八岁嫁给孙策,二十岁就青春守寡,陷入权力风波。可是所有的打击都没有摧毁这个坚强的女人!如今她化作水神,来到了《梦梦爱三国》金卡序列,要为自己的丈夫报仇,强大的控水奇术加上她的好人缘,势必要成为战场上一道妩媚的风景!

  

1.jpg

 

  【背景:东吴水神】

  大乔是东吴水神族人,与火神族妹妹小乔并称东吴双乔,美貌绝伦。在丈夫孙策去世之后,她沉静的外表下,已经点燃了复仇之火。她常身穿“碧水凌波衫”,手握“水玉青凝弓”,在战场上常令敌军心神不宁,大乔*高明处在于她的控水奇术,让敌人在水梦仙境之中倍受摧残而死,毫不留情。

  

2.jpg

 

  【技能:控水奇术】

  魅暗送秋波:普通攻击有几率造成大量的伤害并降低敌方速度。

  魅水之舞:增加大量物理伤害减免。

  魅碧水柔情:增加少量攻击力。

  魅水梦仙境:随机对一个单位总计造成巨量伤害并降低中量速度。

  

3.jpg

 

  【缘分:女子多娇】

  吴蜀姐妹:女人之间很容易成为姐妹,或者仇敌。孙玲珑、大乔、黄舞蝶、马云禄一起上阵增加大量速度、攻击、血量。

  天香国色:在这个看脸的世界美才是硬道理。大乔、小乔、蔡文姬、貂蝉一起上阵增加大量速度、攻击、血量。

  天作之合:一对兄弟成功勾搭一对姐妹的故事。孙策、大乔、周瑜、小乔一起上阵增加巨量速度、攻击。

  都很大:具体是什么东东很大,张莺莺笑而不语。张莺莺、大乔一起上阵增加巨量血量。

  在后宫女将中,大乔的技能是非常不错的,不仅能造成爆炸输出,还有控制和减伤的能力,如今大乔变身金卡,能力更有进一步的提升,加上在女将中的好人缘,缘分也好搭配,对于钟爱妹纸团的玩家来说,可是一个绝好的福音哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注