本场比赛是2020 WCG半决赛,2020 WCG半决赛丨BS 0 对阵双方是白鲨和SV,最终比赛结果为白鲨0:2 SV.

白鲨首发阵容:XqluN,baby,潇潇,xiubi,Even

SV首发阵容:DBQ,MZiN,18,N9,ANKE

2020 WCG半决赛丨BS 0:2 SV

地图BAN PICK

白鲨 PICK 异域小镇

SV PICK 黑色城镇

白鲨 BAN 卫星基地

白鲨 PICK 港口

SV BAN 潜艇

2020 WCG半决赛丨BS 0:2 SV

异域小镇 BS 7-10 SV

开局先由白鲨担任保卫者,SV则担任潜伏者。2020 WCG半决赛丨BS 0

上半场白鲨状态较低,处处被动,连连丢分。后期白鲨主动出击,各式各样的顶防。

第8分xiubi开局顶防A大无果,然后躲在五箱,在第二时间拉出来与反清A大的潜伏者一换一。随后连接的Even及时补枪打掉五箱近点的18后,继续顶防A大一换二,最后一人也被宝宝补掉。比分3-5。

第9分Even开局顶防车库,配合B连接的XqluN完成二换三,打了一波出其不意,建立了优势并最后稳住,拿下上半场最后一分。比分4-5。

下半场攻守交换,第10分XqluN第一时间混到了下水道,利用时间差贴到视角盲区打掉B包的MZiN,队友顺势进攻中路清掉了从A区回防的保卫者。随后白鲨安放警家包,拿下了这分。比分5-5。

第11分白鲨前期静爆A区,双方在A包交火互换,最后剩Even和ANKE的1v1,Even最后主动来到A房主动抓ANKE被打掉,丢掉了这分。比分5-6。

第12分保卫者前顶A大,baby先被打掉,XqluN及时赶到完成三杀,阻止了敌人的顶防。比分6-6。

接着双方互有胜负,比分来到7-7后,白鲨被SV扩大了比分差距,连丢数分,最后输掉了第一张地图。

2020 WCG半决赛丨BS 0:2 SV

黑色城镇 BS 5-10 SV

开局先由白鲨担任潜伏者,SV则担任保卫者。上半场的白鲨进攻屡屡受挫,即使成功安放C4也没有守下,幸得个别选手个人能力的发挥,在上半场拿到两分。

下半场攻守交换后,面对巨大比分劣势的白鲨并没有选择放弃,而是主动抢占B水希望建立一边的主动权,也曾在小道的火拼中赢的胜利。但是抢B水多次之后,潜伏者也是及时对白鲨做出了针对,白鲨的容错越来越小。最终SV稳住了巨大的比分优势,白鲨输掉了第二张地图。

2020 WCG半决赛丨BS 0:2 SV

全场回顾

本场比赛已经结束,虽然白鲨的状态表现的跌宕起伏,但是不能影响我们对胜利的渴望,对于荣誉的执著。希望端游主队用心调整,为下一场的比赛做准备吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注