随着机器学习的快速发展,人工智能产业在历经60年的起伏之后,如今已经在全球范围形成新一轮的抢位发展态势,发达国家纷纷吹响探索大脑奥秘的号角。中国的人工智能产业在全球浪潮推动下,也已进入到了一个崭新的时代。

  人工智能在中国有怎样独特的前景?又将面临怎样的机会与挑战?

  作为3E展同期活动,3E展与硬科技产业第一媒体-镁客网强强联合,共同打造人工智能领域重量级行业盛会——AI+产业应用创新峰会,大会紧紧围绕人工智能产业创新领域,邀请相关行业内顶尖专家学者、企业领袖、著名企业技术高管等,通过优质AI应用实例分享、科技基金大佬互动等形式,共同探讨人工智能在中国未来的发展趋势,分享人工智能为各个领域创造的新机遇。与此同时也为与会嘉宾创造一个交流合作的平台,为行业企业横向合作提供契机。

  作为消费电子领域顶级盛会,由IEEE中国联合会与振威展览共同主办的3E?2017北京国际消费电子博览会将于2017年7月8日在北京?国家会议中心震撼启幕。届时,2017北京国际服务机器人展览会、北京国际AR/VR&互动娱乐展览会将同期举行。3E展展示面积超过22000平方米,将集中展出人工智能、智能硬件及软件、AR/VR设备、服务机器人、智能家居及物联网等科技、生活、娱乐等生态系统全产业链。

  展会同期还将举行多场专业论坛及相关活动,目前展会已吸引到海尔、索尼PS VR、诺基亚、美图、哈工大机器人等内外知名企业参展参会。科技盛会只等你来!

  大会亮点

  200位人工智能领域上下游精英齐聚一堂

  多家中国领军的人工智能公司

  100家专业媒体全方位宣传介绍

  权威产业观点和前沿技术分享

  高效的市场合作和交流平台

  集中接触全国范围内人工智能专家

  最新人工智能行业应用

  大会议题

  人工智能发展现状及国家战略部署

  人工智能核心技术突破

  人工智能应用场景解析

  人工智能渠道营销方法

  人工智能行业破局点

  智能革命,人工智能如何改变未来

  拟邀嘉宾

  在这里,不仅能听到科技前沿的大胆畅想和技术实现,目睹未来智能生活的雏形,更可以亲身体验虚拟现实世界,尝试与机器进行情感交流,身临其境感受创意新颖的生活方式。企业之间也可以通过学习、交流和沟通,碰撞出更多的创意火花。

  3E北京国际消费电子博览会AI+产业应用创新峰会2017年7月9日北京国家会议中心聆听科技的声音,共探人工智能前景,马上约起!

  专业观众预登记平台将于本月25日晚24点关闭,还没登记的朋友抓紧喽!

  展会:3E?北京国际消费电子博览会

  媒体联系人:孙伟强

  电话:010-59273876/13717895062

  微信:swqsunny1-

  观众组织:郑福坤

  电话:010-58236500/15887219191

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注