本周,KML2016秋季赛海选进入最后阶段,《炉石传说》、《穿越火线:枪战王者》、《王者荣耀》、《皇室战争》、《球球大作战》五个游戏的参赛者开始最后一轮对决,争夺南北战区十六强名额,谁能晋级小组赛?让我们拭目以待!

此次海选赛耗时20天,参赛选手随机分组进行比赛,胜者进入下一轮比赛,直至角逐出南北战区16强选手。竞争异常强烈,重压之下频有黑马杀出,重创上一届的种子选手。炉石比赛中选手”嗜睡之狼”一局绝杀上届亚军选手”全民碗糕”,而春季赛四强选手”魏武挥鞭”也被遗憾淘汰。赛场瞬息万变,谁都可能是下一个赢家!

海选赛规则:

《炉石传说》:采取BO1单淘赛制,角逐出南北战区16强,共32名选手。

《王者荣耀》:采取BO1单淘赛制,角逐出南北战区16强,共32支战队。

《皇室战争》:采取BO1单淘赛制,角逐出南北战区16强,共32名选手。

《穿越火线:枪战王者》:采取BO3单淘赛制,角逐出南北战区16强,共32支战队。

《球球大作战》:采取BO3积分赛制,每组比赛10名选手参加,按比赛排名累计1-10积分,每小组累计积分前5名的晋级下一轮比赛,角逐出南北战区40强选手,共80人。

海选对阵表:

《炉石传说》:http://k.18183.com/news/2134.html

《皇室战争》:http://k.18183.com/news/2135.html

《球球大作战》:http://k.18183.com/news/2136.html

《王者荣耀》:http://k.18183.com/news/2124.html

《穿越火线枪战王者》:http://k.18183.com/news/2126.html

KML2016秋季赛日程安排

8月1日-8月21日:南北战区线上海选赛

8月22日-9月18日:南北战区16进8小组赛(球球大作战40进20)

9月19日-9月30日:南北战区8强淘汰赛(球球大作战20强淘汰赛)

10月8日-10月12日:南北战区决赛

10月13日-10月19日:全国总决赛

KML2016秋季赛正式比赛项目奖金设置(单位:人民币)

关于KML联赛

KML(King Mobile Games League)联赛是18183主办的面向广大手游玩家的全民赛事,拥有着专业、完善的赛事体系,一流的赛事团队和豪华的明星阵容,造就了大量的移动电竞新星,是国内最受关注的移动电子竞技联赛。

合作媒体

hao123游戏、91手游网、安卓网、上方网、威锋游戏、新浪电竞、52PK游戏网、搞趣网、手游那点事、口袋巴士、小皮游戏网、叶子猪、游戏狗、VR乐趣网、爱游戏、斗鱼TV、爱拍原创、游戏瓶、开服网、9669手游网、游迅网、七匣子、游戏坛子、游戏茶馆、93636手游网、游戏兵工厂、游戏产业网、178.com、玩客

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注