去年的E3展上,《旧日不再(Days Gone)》首次与大家见面。最新消息,这款具有恐怖元素的末日题材开放世界动作类游戏会在今年E3展上有重大动作。

《旧日不再》是索尼的SIE Bend工作室开发的PS4独占游戏。这是工作室自1999年的《虹吸战士(Syphon Filter)》以来制作的第一个IP游戏,也是自2010年之后制作的唯一一款游戏。

PS4独占游戏《旧日不再》将在E3公布重要消息

很长一段时间我们都没有听到这款游戏的消息了。但是,游戏当中的主角Deacon St. John的配音演员Sam Witwer近日透露,《旧日不再》将会在2017年的E3上有“大动作”。

根据以往的情形判断,除非《旧日不再》举行了官方新闻发布会,我们还是应该对游戏的发布持谨慎态度。如果这次E3上,《旧日不再》只是透露了很少的信息,我们也不应该感到太意外。相反的,如果真像Sam Witwer所说有“大动作”,那才是意外呢。

目前,PS4平台的《旧日不再》正在开发过程中,并没有公布发售日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注