\\
  很明显,下个游戏世代早晚都要来,而很多游戏开发商已经着手次世代游戏开发的工作了。今天我们可能发现另一个次世代游戏了。在Sucker Punch网站上,我们发现了一些有趣的信息。在网站招聘栏上,新出现了一些招聘职位,比如level/mission designer。可以理解为等级和任务的设计师。下面是职位描述:

  具备设计,平衡和编排高质量游戏任务的能力

  在高端动作游戏设计中,有3到6年的经验。

  具备较好的学习能力,能够掌握新的技术,剧本语言,引擎和系统,和产业所需的工具。

  另一个比较有趣的工作是Technical-Effects artist,是一个技术性特效的设计人员。

  而工作描述是这样说的:

  看到一团火焰的时候,你会想知道它是由什么组成的吗?你会花一整天来思考如何用物理特效和阴影效果来渲染一团火焰吗?如果你是这样的天才,Sucker Punch就是你最好的家!我们的团队不大,但我们能做出最好的特效来!现在,我们在寻找可以帮我们在VFX上更进一步的视觉效果技术人员。他或她的主要工作有创作粒子模拟,多样的物体和阴影模型,具备和我们VFX团队以及一些其他部门,如工程部,艺术设计等部门合作的能力,并具有相当的经验和发现问题的能力。

  《恶名昭彰》是一款开放性世界游戏,和其他同类型游戏一样,它也包含主线任务以及其它很多分支任务,于此同时,它也是一款具有很多粒子效果的游戏。而以上两个职位恰恰符合潜在的新一代《恶名昭彰3》的需求。

  这里还有一些Technical-Effects artist的工作要求:

  曾经拥有一个或更多发行的AAA次时代游戏工作职位

  长期的特效创作经验

  精通渲染

  光线设计经历

  UDK或HLSL阴影创作经验

  视觉FX创作样本

  Houdini知识

  一个或多个次时代游戏开发经验!?不会是打错了吧…你觉得怎样?《恶名昭彰3》会是一个跨时代的大作吗?请在下面评论吧。另附招聘网站地址,对此工作感兴趣的读者可以进一步了解。

  招聘地址:点击观看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注