有多家媒体曾在3月报道,任天堂要将大部分马力欧游戏移植到Switch上。

上个月(20年3月)月底,我们报道了任天堂可能会在马力欧诞辰35周年(即2020年)之际,将大部分马力欧游戏以remaster的形式发布到Switch主机上。Eurogamer,VGC和VentureBeat几家外媒也都对此进行了报道。

当地时间4月21日,名为Wario64的推特用户,声称发现了零售公司百思买官网未激活的产品页面,上面标注的是Switch主机版《超级马力欧3D世界(Super Mario 3D World)》。

《超级马力欧3D世界》是2013年在Wii U平台发售的一款3D平台动作游戏。它的全球销量达到了500万份,是Wii U平台销量第二高的游戏。

如果Wario64爆料属实,那么《超级马力欧3D世界》Switch版发布的可能性很高。零售商店的信息通常都能先于官方发布揭示游戏的存在。《巫师3:狂猎 完全版(The Witcher 3: The Wild Hunt – Complete Edition)》就是通过商店页面首先公布的。遗憾的是,美国百思买商店很少会有这样的“提前泄露”出现。

百思买此前曾列出过Switch版《银河战士Prime 三部曲》和《女神异闻录5》,但一年后玩家们仍然见不到这两款游戏。根据Nintendo life的报道,百思买前员工曾表示,公司是根据网上传闻添加的游戏名单。

所以究竟会不会有Switch主机版的《超级马力欧3D世界》?巴士将对本游戏的后续消息进行跟踪报道。

来源:nintendolife

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注