小伙伴在预览《使命召唤10:幽灵》(相关资讯)的编码的时候发现了一些有趣的秘密游戏内容,推特用户@Syncohboyy在编码中同对人模式地址和数值一起找到了这组编码。就游戏强制安装这点看来,设置这些对于动视来说应该很简单。这些编码的名字可以依稀给我们一些提示。目前还不能100%确认,但是猜测Infinity Ward未来的动向也是很有趣的。

\\

  一些数据是用ch_dlcweap02开头的,然后给出的是消音器,红外线,追踪器,弹夹,fmj等的名字。

  消音器的名字很直观。对于红外线来说,可能意味着能探测热源的红外线瞄准镜。追踪器可能是可以高亮和追踪敌人的瞄准镜。弹夹肯定指的是可以装配更多弹药的拓展弹夹。最后的fmj指的是全钢涂漆,只一个可以让子弹更具穿透性的附件。

  而对于ch_dlcweap03来说,列出的名字有消音器,红外线,vz瞄准镜和弹夹。Vz瞄准镜肯定值得是可缩放瞄准镜,玩家可以用这个瞄准镜来选择缩放的远近。

  最后,ch_dlcweap04是这些编码中最大的,列出的名字有eotech,fmj,gl,混合型,reflex,rof,散弹枪和消音器。红外混合型瞄准镜让玩家可以在红外线和全息瞄准镜之间切换。Eotech可能值得是EOTech瞄准镜,也就是全息瞄准镜。Reflex肯定值得是反射瞄准镜,这种瞄准镜同红点瞄准镜很相似。散弹枪应该指的是破障散弹枪,可以做到一枪毙命。

  ROF很难猜测,但是可能同射速有关,很可能意味着速射的附件,可以提高射速。

  这些被发现的DLC对应的都是相应的附件而不是枪支。当然,一些编码被列举了很多次,很可能意味着这些附件都有相应的升级版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注