962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:兄弟会》PC版新图放出

[乐游网导读]《刺客信条:兄弟会》将会大力增强在线模式,允许玩家通过联网进行挑战和合作之类的游戏模式,而且二代中的Ezio还会露面,游戏的时代背景仍然在文艺复兴时期。扮演传奇刺客Ezio,与圣殿骑士法则作斗争。他必须进入罗马,与敌人展开战斗。推翻暴君的统治需要的不仅仅是强壮,还需要有领导力。Ezio将指挥整个兄弟会协同自己进行战斗。只有齐心协力才能击败强大的敌人。

 育碧日前公布了《刺客信条:兄弟会》PC版多人模式游戏截图,图中显示的是在四种模式(通缉、高级通缉、联盟、追捕)下的游戏画面。

《刺客信条:兄弟会》PC版将在3月17日登陆北美,3月18日登陆欧洲。

游戏截图:

刺客信条:兄弟会刺客信条:兄弟会刺客信条:兄弟会 123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《刺客信条:兄弟会》PC版新图放出
  • 第3页: 《刺客信条:兄弟会》PC版新图放出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注