在今年的ChinaJoy上,天子手游就和国内知名的打车平台滴滴打车跨界联手强强合作,为现场的各位玩家准备了一份豪礼,“天子”出行必备的滴滴专车券,保证天子赐驾,专车随叫随到。

天子手游首测

天子手游好玩吗

跨界联手 天子御驾畅通九州

一年一度的ChinaJoy正在上海如火如荼的进行中,众多游戏厂商与玩家云集一堂,共享游戏饕餮盛宴。作为国内老牌游戏厂商,蜗牛数字自2004年首次参加CJ后便从未缺席,此次蜗牛数字携手旗下平民级国战传奇手游《天子》手游跨界联手滴滴打车以全新姿态亮相本届CJ。不仅现场给各位玩家带来全新版本试玩,还有更多的趣味活动和惊喜壕礼等着大家。

手游和打车平台两个看似风马牛不相及的行业,由于合作双方对“快乐”、“平凡”等用户体验的共同追求,实现了此次合作的精神契合。作为国内老牌游戏厂商蜗牛数字2015年倾力打造的平民级国战传奇手游,《天子》手游秉承“平民级手游”的理念,力求为广大玩家带来最好玩的游戏体验和最优质的服务感受,传递着“平民不平凡”的价值观。无独有偶,滴滴打车作为国内知名打车平台,覆盖全国近360个城市,每天为全国超过1亿的用户提供便捷的召车服务。此次强强合作,精心为每位玩家准备了“天子”出行必备的滴滴专车券,保证天子赐驾,专车随叫随到。让玩家在极享舒适便捷用车的同时也可以感受玩《天子》手游的乐趣,让出门坐车显得不再单调,对于用户来讲是参与感十足的双重体验。

天子手游首测

天子手游首测

滴滴一下 天子赐驾美好出行

跨界,不只是一种态度,也是一种关于可能性的尝试、发掘和探索。跨界,意味着合作,是两个不同领域的企业之间的强强联合。在本次ChinaJoy上蜗牛数字的B2C展馆N3-05展区里,《天子》手游精心搭建的玄幻风格展区则变成了热血玩家们的激情集结地,精心打造的龙椅、倾国倾城的稀世娇艳皇妃、龙案之上还摆着象征无上皇权的玉玺,都让玩家们不虚此行。当然了最让玩家兴奋不已的则是《天子》手游与滴滴打车强强跨界联手送出的“天子御驾”专属打车券,扫一扫二维码即可获得“天子”们出行必备的滴滴专车券,让玩家在极享舒适便捷用车的同时也可以感受《天子》手游热血国战的独特魅力,滴滴一下,天子赐驾美好出行!

天子手游二测

天子手游二测

现在,跨界合作的方式已经被越来越多的传统企业和网游厂商所接受,这种创新的营销策略使合作双方在一些方面可以达到很好的互补效应。传统行业与新兴互联网游戏公司实现捆绑,可以为这些传统企业打开新的产品宣传与销售渠道,同时跨界合作也可以让网络游戏能吸引到更多的玩家人群,增强其在现实生活中的影响力。本次《天子》手游与滴滴打车的强强跨界联手合作最终的目的不仅是实现双方的共赢,更重要的是真正使玩家消费者获得实惠,给他们带来便捷,平民不平凡,致力为玩家朋友打造一个畅汗淋漓的热血天子世界。

更多精彩尽在4399天子手游攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注