利物浦大手笔豪砸!硬刚双豪 截胡王牌射手

奥巴梅杨奥巴马·杨梅

在杨梅高价加盟广州恒大之后,利物浦的库蒂尼奥以1.4亿欧元的高价加盟巴萨。足球从来没有绝对的转会,只有绝对的机会。根据《10体育》的消息,利物浦目前正在计划一场轰动性的转会,他们将从俱乐部中裁掉霍巴·杨梅。

杨和是今夏转会市场的热点,很多豪门都有意引进他们。然而,在俱乐部的强硬态度下,两人最终都留在了球队。在冬季转会窗口,七强广州恒大和北京国安有意引进欧巴米扬,据说出价已经超过6350万英镑(7100万欧元)。当人们以为奥巴梅杨会加盟时,利物浦在半路上突然爆发。

球队核心库蒂尼奥以1.4亿欧元加盟巴萨后,利物浦获得了足够的转会资金。为了弥补一线队的损失,利物浦看中了同样处于离队边缘的奥巴梅扬。持有大量现金的利物浦,并不缺乏与竞争的资本。他们希望这位28岁的多特蒙德前锋和前教练克洛普能够在安菲尔德重新夺回领先优势。

本赛季对俱乐部不满意的奥巴梅杨,目前依然处于热身赛状态,至今已经打进21球。他仍然是当今欧洲足坛最炙手可热的超级杀手之一。

上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注