利物浦在欧冠被马竞淘汰,利物浦欧冠出局成好事!克洛普 不过是塞翁失马,焉知非福。利物浦欧冠出局成好事!克洛普 因为疫情的原因,欧冠和欧盟的延迟会极大影响新赛季的准备。从这个角度来说,现在没有压力的利物浦,完全可以为新赛季做好充分的准备。

利物浦欧冠出局成好事!克洛普:曼城没时间备战了利物浦现在没有什么可要求的了。克洛普说:球员的休息时间会很短,我们希望之后会有一个短暂的季前热身,这取决于我们新赛季什么时候开始,除了那些还在欧洲比赛的球队。如果曼城在8月底打进欧冠决赛,他们很难为新赛季做好准备,曼联、切尔西、狼队也一样。他们仍然要在欧洲比赛,所以他们很难备战。

我们还在等待新赛季的开始日期,因为我们要做好季前准备计划。这对我们来说很难,但我们仍然可以处理它。我想新赛季可能在九月开始,我们不知道。

上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注