前尤文巨头:不想离开意大利 国米2点全意最强

马洛塔(右)称国米的实力在意大利没有竞争对手

马洛塔(右)说国米的实力在意大利没有对手

根据Goal.com的说法,马洛塔说他会留在意大利,并称赞了国际米兰俱乐部的规模。

最近,马洛塔在工作了八年后离开了尤文图斯,媒体传言他将加入国际米兰,成为球队的体育总监,负责竞技工作。

周一,接受拉迪奇奥的邀请;在接受奥罗采访时,马洛塔承认他不会出国工作。他说:我不会出国,意大利有最好的体育联赛,我想留在这里,我倾向于继续在意大利球队工作。

当被问及对国际米兰的看法时,马洛塔说:他们的实力和组织结构在意大利没有竞争对手。

巧合的是,国际米兰CEO安东内罗在接受伊尔索尔24时也对马洛塔表示了欢迎。他说:马洛塔来国米了?就像我们之前说的,我们的目标是继续成长。

任何能帮助我们实现目标的人都会受到国际米兰的欢迎。马洛塔是一个伟大的导演,但目前我们只能等待。和所有行业一样,签约前不能说太多。

另一位前尤文董事莫吉认为,马洛塔的离开会对斑马军团产生很大的影响。他告诉安莎:尤文图斯失去了一名非常优秀的员工。毫无疑问,这几年意甲夺冠是马洛塔能力的最好证明。

马洛塔是个优秀的经理。他肯定会找到另一个工作的地方。有马洛塔的球队总能做的很好,但是一定要看事情的发展,因为他绝对不是一个体育经理。Mallota是一个可以执行各种项目的公司高管,在这方面很有能力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注