前阿森纳王子:哈维·伊涅斯塔被我演奏并鼓掌前阿森纳王子:哈维·伊涅斯塔被我演奏并鼓掌前阿森纳王子:哈维·伊涅斯塔被我演奏并鼓掌前阿森纳王子:哈维·伊涅斯塔被我演奏并鼓掌

阿森纳昔日中场威尔谢尔在一次在线问答中称,前阿森纳王子 当年和巴萨交锋时,哈维等球员都被他玩弄于股掌之间。前阿森纳王子 阿森纳中场威尔希尔在网上问答中说,哈维和其他球员在对阵巴塞罗那时都是他打的。

2011年阿森纳主场击败巴萨,威尔希尔在比赛中表现出色。当被问及在那场比赛中从哈维、伊涅斯塔等人身上学到最多的是谁时,肖半开玩笑地威胁道:“我没学到太多,他们整晚都在我口袋里。”

威尔希尔还透露,他最想合作的枪手传奇人物是维埃拉。特里和鲁尼是更衣室里最有影响力的队友。至于最搞笑的队友,他说是前曼城门将乔·哈特。

前阿森纳王子:哈维·伊涅斯塔被我演奏并鼓掌前阿森纳王子:哈维·伊涅斯塔被我演奏并鼓掌

(Kata)(卡塔)

上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注