加媒痛斥皇马欧冠受裁判照顾:现在不骂VAR了吧

裁判吹掉了阿贾克斯的进球。加媒痛斥皇马欧冠受裁判照顾 西班牙《加泰罗尼亚日报体育日报》评论说,加媒痛斥皇马欧冠受裁判照顾 阿贾克斯成为了皇马欧冠裁判关照的最新受害者,皇马近几年欧冠历史上充斥着这样的盗窃和丑闻。

亲巴萨的媒体说皇马总是骄傲的炫耀自己的三连冠,却总是隐瞒自己近几个赛季得到的点球关怀。巴黎圣日耳曼、尤文图斯、拜仁慕尼黑、利物浦、马竞都遭受了损失,阿贾克斯是最新的一个。即使引入VAR也不能消除皇马持续获得裁判照顾的势头。

阿贾克斯的一个进球被取消,因为阿贾克斯球员在越位位置干扰了库托伊斯,但这个点球引起了广泛的争议,裁判斯科米纳的公正性受到质疑。

加媒痛斥皇马欧冠受裁判照顾:现在不骂VAR了吧

每日体育报谴责皇马,说皇马上赛季也接受了一些点球的照顾。在皇马与巴黎圣日耳曼的欧冠1/8决赛中,裁判罗基给了皇马一个有争议的点球,当时克罗斯被劳塞尔轻触,随后落入禁区。此外,拉莫斯在禁区内的手球也被忽视。对尤文图斯的比赛结束后,卡塞米罗禁区内手球和卡瓦哈尔对瓜德拉多的点球犯规被忽略。第二轮,皇马被对手扳平后,瓦兹奎假摔获得点球,布冯也被罚下。

半决赛对阵拜仁,卡瓦哈尔对阵莱万多夫斯基,禁区犯规被忽略。第二轮,马塞洛禁区内的手球也被无视。

欧冠决赛,拉莫斯对萨拉赫的严重犯规被无视,利物浦前锋受伤离场。除此之外,拉莫斯对利物浦门将卡留斯的攻击也被忽略了。

本赛季早些时候,拜仁慕尼黑中场维达尔在对阵皇马的比赛中被不公平地罚下,卡塞米罗的红牌被原谅,c罗的越位进球被判。此外,在欧冠决赛中,拉莫斯在越位位置攻破马竞,但被有效判刑。之后拉莫斯用手挡住了格里兹曼的传中,无人理会。

《每日体育报》还评论说,皇马在对阵阿贾克斯的比赛中使用VAR也凸显了皇马的双重标准。此前,皇马表现不佳时,皇马曾不断抱怨VAR,皇马主席弗洛伦蒂诺也致电相关部门表示不满,试图以此掩盖球队的失败。现在可以肯定的是,皇马主席肯定不会抱怨VAR,也不会给任何人打电话。马德里媒体不会把VAR放在封面上,他们突然对VAR失去了兴趣,突然说裁判不会影响比赛。

上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注