半场战报:伯恩利0-2曼联

北京时间9月2日23: 00,半场战报:伯恩利0 英超联赛第四轮继续,曼联客场挑战伯恩利。半场战报:伯恩利0 上半场,桑切斯协助卢卡库为曼联取得领先。之后卢卡库补射扩大比分,伯恩利0-2击败曼联。

半场战报:伯恩利0-2曼联

比赛第三分钟,桑切斯传中禁区左侧林加德,林加德在禁区前沿脚下踢开大门,球未击中右门柱。

第8分钟,安东尼奥瓦伦西亚禁区右侧低传球,林加德轻踢一脚。在塔尔夫斯基脚下的球改变路线后,乔·哈特挽救了底线,但由于门前的卢卡库越位,裁判判伯恩利球权。

第27分钟,曼联对阵客户率先得分!桑切斯从左边传中,卢卡库高高跃起,头球攻门!伯恩利0-1曼联!

第36分钟,曼联反击机会,卢卡库中路推进到禁区前沿,给了左边的桑切斯。桑切斯直传,卢卡库单刀直入,哈特独挡一面。

第44分钟,曼联扩大领先!在禁区内接到卢克·肖的传球后,卢卡库在禁区外将林加德撞倒。林加德的远射被对方挡住,卢卡库补射。伯恩利0-2曼联!

伯恩利首发:20-乔·哈特,3-泰勒,6-本杰明·赖斯,5-塔尔夫斯基,26-巴德斯利,31-麦克内尔,4-杰克·柯克,18-韦斯特伍德,25-列侬,13-亨德里克,11-克里斯·伍德

替补:1-希顿,2-洛顿,9-沃克斯,10-阿什利·巴恩斯,23-沃德,27-维德拉,28-凯文·朗

曼联首发:1-德加,23-卢克·肖,12-斯莫尔林,2-林德洛夫,25-瓦伦西亚,6-博格巴,31-马蒂奇,27-,7-桑切斯,14-林加德,9-卢卡库

替补:13-格兰特,3-拜伊,10-拉赫福德,11-马沙尔,17-弗雷德,18-阿什利·扬,21-埃雷拉

上一篇: 下一篇:没有了

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注