南安普顿vs切尔西前瞻:切尔西有望连胜

南安普顿vs切尔西前瞻:切尔西有望连胜

北京时间10月6日21:00,英超第八轮争夺,南安普顿主场迎战切尔西。

南安普顿目前在英超联赛中以2胜1平4负7分排名第16。南安普顿在最后一场比赛中客场挑战热刺。虽然球队控球率占了近60%,但球队并没有获得积分,抓住机会的能力也很差,最终1-2失利。南安普顿最近在联赛中表现不佳。最后三轮,难胜难咽两败。团队的士气和状态都不在最佳状态。南安普顿本赛季联赛第一场主场比赛没有赢过,进了3球,丢了6球。球队攻防乏力,主场气势很弱。

南安普顿vs切尔西前瞻:切尔西有望连胜

切尔西目前在英超联赛中以3胜2平2负11分排名第九。上一场比赛,切尔西客场挑战里尔欧冠,球队最终2-1战胜对手。这场比赛之后,切尔西获得了三连冠的趋势。著名球队的士气和状态都很稳定,逐渐步入正轨。切尔西本赛季遭遇转会禁令,阿扎尔加盟皇马。不过兰帕德用的是年轻球员,这些家伙的表现也回报了教练的信任。目前他们在联盟中场进了2个球,但是防线不稳定,几场比赛的失球接近2个。

历史与

双方交手南安普顿近10次,1胜2平7负处于劣势。

分析建议

切尔西最近状态很好,但是连续一周的两场比赛都是对球队体力的考验,但是球队本赛季的客场战绩还是可以接受的,球队的进攻表现也不错。另一方面,南安普顿联赛两连败,士气大受打击,切尔西有望迎来四连胜。

上一篇: 下一篇:没有了

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注