博格巴点球成心魔!一年踢丢4个 他要踢没人敢抢

博格巴罚失点球,英超第二轮曼联客场1-1战平狼队。博格巴下半场错失关键点球,曼联可惜未能获胜。自上赛季以来,博格巴在英超联赛中罚进了11个点球,使他成为英超联赛中出场次数最多的球员,但他只打了7次,错过了4次,命中率只有63%。也许法国中场应该考虑一下,不要再罚点球了。

曼联的点球是在第68分钟打进的。博格巴把球带到了禁区。在与马沙尔小配合后,博格巴在禁区内绊倒科迪,裁判吹罚点球。博格巴站在点球点前,但投篮质量不高,球直奔中路。帕特里西奥用腿挡住了球。

曼联赢得点球后,从慢镜头来看,博格巴和拉福德商量过。博格巴想拿他创造的点球,但最终拉赫福德选择了放手。他上周刚刚罚进了一个球。但是博格巴这次失球了。从上赛季开始,博格巴共罚进了11个点球,是英超所有球员中罚进点球最多的,但是他罚丢了4个点球,也罚丢了最多的点球,命中率只有63%。

博格巴点球成心魔!一年踢丢4个 他要踢没人敢抢

博格巴和拉赫福德决定自己打这个点球。关于这个点球最大的争议是,拉赫福德上周刚罚进一个点球,他是球队的正面前锋。为什么拉福德没有主罚,博格巴主罚,就因为这个点球是博格巴罚的?赖因克尔说:“上周拉福德罚进一个点球,真是不可思议,现在罚点球的是博格巴,真是让人心潮澎湃。”

博格巴点球成心魔!一年踢丢4个 他要踢没人敢抢

赛后情绪低落的博格巴加里内维尔也说:为什么讨论谁会在场上主罚点球?我一点都不喜欢这样。要知道,博格巴在过去的12个月里罚丢了4个点球,而拉赫福德上周刚刚罚进一个点球。可惜曼联没有领袖。也有球迷说:怎么能让博格巴罚球?这是胡说八道。

上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注