卡拉格:切尔西5000万镑买托雷斯让红军球员震惊,他那时状态糟糕

顺翔体育4月24日讯——前利物浦后卫卡拉格近日接受采访。他谈到了西班牙前锋费尔南多·托雷斯从红军转会到切尔西。他说托雷斯创纪录的5000万英镑转会费让他震惊。

卡拉格声称利物浦在托雷斯的转会上欺骗了切尔西,红军其他球员对巨额转会费感到震惊。托雷斯在2011年1月转会窗口关闭的最后一天从利物浦转会到切尔西,当时他的转会费创下了纪录。然而,托雷斯并没有继续他在安菲尔德的可怕进球。他转会切尔西现在被认为是英格兰转会史上最大的失败之一,但是他的前利物浦队友卡拉格并不惊讶。卡拉格说,默西塞德的人们都知道蓝军买下了一个已经过了巅峰的球员。

卡拉格:切尔西5000万镑买托雷斯让红军球员震惊,他那时状态糟糕

卡拉格告诉田空体育:“当时我简直不敢相信。我知道我们欺骗了切尔西。在之前的12个月里,托雷斯的表现只是他自己过去的影子。在利物浦的18个月里,托雷斯是世界上最好的前锋。我认为他在对阵切尔西的比赛中踢得非常好,这给蓝军主帅留下了深刻的印象。\”

“当时我还以为切尔西主帅还在买他想要的球员,塞普琴科就是另一个例子。托雷斯的转会对利物浦来说是幸运的,因为那个赛季我们的表现不是很好,托雷斯的状态也很糟糕,但是他在对阵切尔西的比赛中进了两个球。我觉得蓝军买托雷斯的决定是当时做的。“一月份,我们将尝试签下托雷斯,”\”

“5000万英镑在当时是一大笔钱。我们都处于震惊的状态。我不敢相信球队得到了5000万英镑,但我们最终做了类似的事情,以3500万英镑签下了安迪·卡罗尔。幸运的是,我们还有路易斯·苏亚雷斯。托雷斯在切尔西踢得不好。我一点也不惊讶。”

虽然托雷斯在斯坦福桥取得了一些成功,但最引人注目的是他帮助蓝军赢得了俱乐部2012年唯一的欧冠冠军。但是托雷斯在切尔西奋斗了三年半,然后被租借到AC米兰,在租借期满后于2015年1月被红黑军团买断。

(鹰)

上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注