卡洛斯:07年非常接近加盟切尔西,可惜最后关头没谈拢

顺祥体育5月20日报道,著名巴西人卡洛斯最近接受了进球网的采访,称自己离2007年加盟切尔西已经很近了。

2007年,卡洛斯离开皇马,成为自由球员。这位传奇的巴西球星说:“当时,我收到了两份报价,一份来自费内巴赫,另一份来自切尔西。切尔西的交易最终没有谈成,所以我去了费内巴赫。”

“但我非常接近加盟切尔西,基本上达成了一致。我只需要签一份合同。就在我签下费内巴赫的前一周,我去了伦敦会见罗曼·阿布拉莫维奇和彼得·凯尼恩。可惜有些事情没有在最后一刻解决。在合同确定之前,这种事情在足球界经常发生,律师也有问题。当时大家达成了一致。我相信我会在英超有一个好的表现。英超符合我的特点。”

卡洛斯还透露,他22岁的时候就已经接近在英格兰踢球了。他说:“当时我还在帕尔梅拉斯打球。维拉在1995年邀请了我,但他们负担不起这笔交易。”

卡洛斯对巴西国家队的前景非常乐观。他说:“皇马的维尼修斯和罗德里戈是巴西的未来,而弗拉门戈的格尔森对我来说是最令人激动的球员。三者都很优秀,都会取得巨大的成功。”

至于左后卫的位置,卡洛斯说,马塞洛现在是所有左后卫球员的标杆。他说:“我觉得我曾经是个榜样,就像现在马塞洛在皇马做的那样,人们会追随马塞洛的脚步,就像以前别人追随我的脚步一样。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注