卡纳瓦罗感慨天海解散:难过伤心,这支球队对我有非凡意义

顺祥体育5月13日报道,天津天海正式解散,这家俱乐部的前世已经成为过去。执教过这支球队一段时间的恒大教练卡纳瓦罗在微博上表达了自己的感受:这是一支对我意义重大的球队!

卡纳瓦罗微博如下:

“当我得知天津QJ破产解散的消息后,我非常难过和难过。之所以等了几天才发这个短信!

“这是一支对我意义重大的球队,它给了我一个梦幻般的工作环境,尤其是有机会和一群如此伟大的球员一起度过一个精彩的童话故事!

“花了18个月的时间,才从非常艰难的A联赛拿到亚冠资格!我也借此机会再次真诚地感谢和我一起度过这个美好童话的球员、技术团队和团队周围的所有工作人员。尤其是一直在我们队身边的最可爱的粉丝!今天,团队已经不复存在,但我们的激情和每一张照片都将永远留在我们所有人的记忆中!再见天津QJ”

2016年6月,卡纳瓦罗出任天津全健主教练,带领球队与中国A冠军一起进入联赛。2017赛季,卡纳瓦罗带领球队获得第三名,获得亚冠资格。2017年11月,卡纳瓦罗辞去教练职务。

卡纳瓦罗感慨天海解散:难过伤心,这支球队对我有非凡意义

(白川)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200512/zt_6161589259009.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注