卢卡库:退役后会成为一名教练 不会成为电视解说员

卢卡库:退役后会成为一名教练 不会成为电视解说员

罗梅卢·卢卡库

最近,卢卡库在一次采访中透露,他想一直玩到36岁,在安德·莱赫特退休,退休后想当教练而不是电视评论员。

卢卡库接受了一位比利时主持人的采访,他也是在移民局的妻子。

谈到他的未来,卢卡库说:“比利时国家队的命运取决于欧洲杯的表现,我的决定是基于欧洲杯。欧洲杯结束,我就28-29岁了。我16岁开始职业生涯,希望能玩到36岁。”

卢卡库继续说道:“我的梦想是在安德·莱赫特退役,所以我希望将来能回到那里,在我梦想开始的地方结束我的职业生涯。到那时,我的职业生涯已经持续了20年。”

在采访中,卢卡库还谈到了他未来的退休计划。“退役后,我打算把所有的足球都抛在脑后,去旅行一段时间。我永远不会成为电视评论员。我现在在学习。谁知道我以后会做什么,可能会成为教练。”

值得一提的是,卢卡库在与来自不同国家的队友交流时从来没有任何问题,因为他会说七种语言。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注