厄德高寻求离队 皇马阵容换血濒临破产

皇马本赛季状态堪忧。西班牙超级杯半决赛皇马1:2不敌毕尔巴鄂竞技,周中国王杯1:2不敌西乙B队。不到一周的时间,皇马在各种比赛中两连败,接连出局超级杯和国王杯。皇马的风波还没有结束,挪威中场对上场机会有限不满,已经递交了离队申请。

上赛季,被租借到皇家社会两年。凭借出色的表现,皇马决定在赛季结束后提前召回这名中场球员。赛季初,也获得了连续上场的机会。然而,在遭遇伤病和新冠肺炎之后,这位中场球员的情况急转直下,不仅没能上场,甚至没能进入大名单。本赛季到目前为止,只打了637分钟。

厄德高寻求离队 皇马阵容换血濒临破产

才华出众,曾被球迷称为“挪威梅西”。齐达内也倾向于留下这名球员。但法国人使用更像是权宜之计,而不是让他们发挥自己的才能。技术上来说,是皇马去年夏天引进的唯一一名球员。在西甲,展示了他作为中场组织者的能力。

在皇马看来,无论是否是主力球员,他的身体都蕴含着不可估量的价值。当弗洛伦蒂诺主席决心削减开支,筹集资金的时候,俱乐部不会轻易把球员送走。

有意离队后,英超的皇马和阿森纳都对这名球员产生了兴趣,希望租借他。的情况在一些年轻的皇马球员中并不少见。帮助银河战舰获得三连冠的英雄已经成为年轻球员成长的障碍。

在2017-18赛季连续三次获得欧冠冠军后,皇马决心更新阵容,甚至赠送了球队的头号得分手c罗。在和索拉里的指挥下,新引进的球员已经全部训练完毕。但是两位教练都没能带领球队走出困境。为此,齐达内第二次接任皇马主帅,但年轻球员的厄运也来了。法国人更喜欢用过去夺冠的球队,而年轻球员则被束之高阁。

厄德高寻求离队 皇马阵容换血濒临破产

齐达内

这种情况在今年的冬窗尤为严重。约维奇已被租借回法兰克福。当他回到德甲时,他在替补出场的30分钟内打进两球,追平了皇马一个半赛季的进球数。现在也有了离队的想法。

2018年以来,皇马的转会策略发生了显著变化。与那些明星相比,皇马更喜欢潜力无限的青少年。俱乐部高层希望这些年轻球员能够逐渐取代获胜的球队,而齐达内则严重依赖帮助他成功的老将。

齐达内并没有按照高层的意愿重用年轻球员,而是尽可能的压榨老将的残值。即使德里克、拉莫斯和瓦兹奎等合同即将到期,齐达内仍会重用他们。

皇马近两年签下的球员,要么成为轮换球员,要么成为边缘人物。拉莫斯、卡瓦哈尔、克罗斯、本泽马等依然稳稳占据主力位置。俱乐部高层根本无法理解齐达内的做法,他们只是觉得新签约的球员缺乏证明自己的机会。

在最近两个赛季的所有签约中,只有库托瓦和门迪在首发阵容中有立足之地。比利时成为皇马头号门将。门迪还顶替马塞洛出任主力左后卫。瓦尔夫德、维尼修斯和罗德里戈逐渐失去了他们的首发位置。

厄德高寻求离队 皇马阵容换血濒临破产

瓦尔夫德

剩下的球员要么租借,要么已经被卖掉。接下来,年轻一代和皇马老将的差距很可能越来越大。不是第一个,也不是最后一个因为上场时间受到挤压而打算离队的年轻球员。

上一篇: 下一篇:没有了

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注