史上最嫩国足不由得捏把汗 表现?为他们暗暗担心

里皮的手有点嫩了3天,史上最嫩国足不由得捏把汗 表现 中国足协终于在官网公布了23支中国男子国家队参加南宁中国杯的名单。史上最嫩国足不由得捏把汗 表现 在队的两名队员和队的阎退出后,这份名单中只有蔡慧康和毛剑青等6名队员有国际比赛经验,成为历史上最年轻的国家足球队。这也让人们为自己参加中国杯的前景担忧。

值得深思的是,这其实是足协第一次正式公布中国杯参赛名单。之前外界流传的名单只是足协发给各个俱乐部的招募名单。考虑到各俱乐部的意愿,这份名单在最终确定之前已经修改了几次。

之前的名单刚公布的时候,只有申花和上海两个参加亚冠的俱乐部对国际队有贡献,引起了很多争议。而且因为申花和上海也有自己的冬训计划& mdash& mdash申花去香港会去日本冲绳,卡塔尔多哈。两家俱乐部也与足协进行了多次讨论。结果,和颜退出了球队名单,而申花的四名球员只参加了1月10日与冰岛的首个中国杯。

执教恒大时,里皮曾抱怨过国家队招人对冬季训练的影响。现在轮到他扮演国家队教练的角色,他当然愿意给俱乐部最大的支持。因为有些俱乐部,比如恒大、鲁能,连冬训都还没开始,就算招球员也不可能状态很好,还是通融点好。于是,这份最温柔的国足球员名单出炉了。

目前23人名单中,有国际A级比赛经验的球员只有6人,分别是蔡惠康(18场)、毛建清(9场)、杨善平(1场)、胡(1场)、惠家康(1场)、曹云丁(1场),6人的总经验只有31场。

第一届中国杯的赛程是不能改变的,但是国足在这场邀请对手前来比赛的比赛中也不能太差。这些第一次国足的哥们组合后能有什么样的表现?这不仅让人期待,也让人暗暗担忧。

上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注