同花同庆伊瓜因头球送出胜利者,终于打破716分钟球荒

尤文客场国米比赛,伊瓜因几乎看不见,在对方的近距离防守中很难获得机会,但在比赛第89分钟,经历多轮缺球的尤文射手爆发,他头球得分帮助尤文赢得国米,这个进球也是小烟民在716分钟后再次拿到的进球。

伊瓜因自从在与热刺的比赛中进球后,他在随后的许多比赛中一直处于低迷状态。目前,他在意甲连续5轮都没有进球,在欧冠对皇马的两轮比赛中,阿根廷前锋也没有进球。

随着伊瓜因失利,意甲中尤文图斯的领先优势也在第34轮过后缩小到1分。因此,在这样的背景下,本轮国米的比赛,尤文必然胜出,一旦输球或平局,斑马军团可能会在本轮那不勒斯反超后得分。

客场比赛国米,尤文领先一球,同时多打了一人,但斑马军下半场输了两球,随后夸德拉多将比分扳成2比2平。但这一得分并不保证尤文将继续领先意甲。

关键时刻,多轮缺球的伊瓜因出局,第89分钟,迪巴拉禁区前任意球被吊入禁区,伊瓜因禁区前任意球插进小禁区,头球得手(尤文客场以3:2击败比分,尤文将比分保持到比赛结束尤文以伊瓜因粒进球保持联赛第一。

而这个进球对伊瓜因来说也非常重要,这是俱乐部最近8场比赛的第一个进球。目前伊瓜因已经在加盟意甲后716分钟内结束了俱乐部的进球荒。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注