哈兰德:跳出舒适区才能让自己不断进步 拉伊奥拉对我总是很诚实

顺祥体育6月6日报道称,许梅尔斯曾帮助多特蒙德和拜仁获得多项德甲冠军,并帮助德国夺得2014年世界杯冠军。哈兰德在一次采访中对许梅尔斯的成就表示羡慕。

哈兰德说:“当我来到多特蒙德看许梅尔斯时,我知道他赢得了许多不同的冠军,包括世界杯。作为一个球员,那是每个人都想要的。你也要有许梅尔斯那种想赢的心态。他是个战士。他教会了我很多。我们队有很多类型的赢家,你需要做的是在比赛中展示你的实力。\”

对于他的未来,哈兰德说:“有时候我会和父亲坐下来思考未来。对我来说,最重要的是跳出自己的舒适区,去认识自己。不要让自己太舒服,这样才能不断进步。”

对于他的经纪人莱奥拉,哈兰德说:“我非常喜欢诚实的人。如果你说实话,我会很开心,希望身边也有这样的人。莱奥拉对我总是很诚实。他是一名优秀的经纪人,在过去的两年里给了我很多帮助。他也给了我很多很好的建议,和他一起工作很开心。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注