最近唐纳鲁马在6月26日与米兰续约一事引起了众多球迷的关注唐纳鲁马在其INS账户上表示,将在欧青赛之后再谈与米兰续约事宜,但他后来表示,自己的个人账户遭到黑客攻击。

唐纳鲁马INS表示,他将与米兰商讨新合同,随后称自己的账户遭到黑客攻击

唐纳鲁马在宣布与米兰续约后,称账号遭到黑客攻击

AC米兰此前公告称,与唐纳鲁马就新合同的谈判失败,布冯接班人拒绝与俱乐部续约。随后,唐纳鲁马遭遇米兰球迷的巨大压力。他在接受采访时说,他从未说过他会离开米兰。

在INS,唐纳鲁马还展示了自己身穿米兰球衣的照片,并说:“我想重申我对米兰俱乐部和米兰球迷的爱。现在我献身于意大利队,希望能给所有的支持者一份礼物。我承诺在欧青赛年底,我会和我的家人、我的经纪人和米兰讨论续约事宜

此前,唐纳鲁马发文推特否认自己可能解雇经纪人拉伊奥拉,这引起了轩然大波,唐纳鲁马也表示:“这是误会,不是我的初衷,所以很抱歉。”

值得一提的是,就在唐纳鲁马INS发表文章后不久,他表示有黑客入侵该账户,随后直接关闭了INS账户。

上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注