因戈尔施塔特VS德累斯顿前瞻丨分析丨预测

因戈尔施塔特VS德累斯顿前瞻丨分析丨预测

英格尔斯塔德VS德累斯顿

北京时间4月27日凌晨00: 30,第31轮德乙比赛继续进行,在奥迪体育公园体育场举行一场比赛。双方主场是英格尔斯塔德,客场是德累斯顿。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,双方分别取得了1胜3平1负,平分秋色。

因戈尔施塔特VS德累斯顿前瞻丨分析丨预测

Ingolstadt Ingolstadt

英格尔斯塔德至今在德甲联赛中6胜8平16负,进球34个,失球51个,积26分,暂列积分榜第17位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现有所恢复。最后一轮,球队客场击败比勒费尔德,获得宝贵的三分。目前球队距离排名第15的桑德豪森还有5分,接下来的每一场比赛都很重要。该队在最近三场比赛中取得了2胜1平的成绩,表现良好。在保级的关键时刻,球队下定决心得分。虽然戈尔斯塔德目前保级形势严峻,但赛季还剩最后四轮,戈尔斯塔德还是有保级的希望,有足够的斗志。

因戈尔施塔特VS德累斯顿前瞻丨分析丨预测

德累斯顿

德累斯顿目前为止在德甲联赛中取得了9胜9平12负的成绩,进球36个,失球42个,积36分,暂列积分榜第13位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现出色。特别是最后一轮,球队主场3-0击败领头羊科隆。随着本场比赛的胜利,德累斯顿基本完成了保级任务。联赛只剩4轮,领先保级区9分应该能保证安全。

该队连续三场比赛结束连胜后,士气大振。在基本确认保级成功的情况下,压力得到了释放,心态也放松了不少。目前球队的伤病情况比较乐观,除了久违的中场哈特曼,后卫哈曼莱宁和穆勒。所有的工作人员都处于健康状态,主力中场埃尔伯再次回归名单。是否首发取决于教练费杰。

这场比赛对于旨在保级的英戈尔斯塔特尤为重要。为了保级,球队只能多得分。争取有机会打保级附加赛。从目前的情况来看,还是很有机会的。相比之下,德累斯顿队在冷中击败领头羊后,基本决定保级成功,球队斗志不强。在这场比赛中,戈尔茨坦希望在主场赢得对手。

上一篇: 下一篇:没有了

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注